25/02/2016 02:00 | NBA

Una dupla letal

Los últimos campeones llegaron a su triunfo número 51 tras vencer a Miami Heat como visitante por 118 a 112. Los dirigidos por Steve Kerr contaron con una noche mágica de Stepehen Curry (42) y Klay Thompson (33). En Miami no alcanzaron los 32 de Dwyane Wade.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Con un gran juego de equipo, pero especialmente por parte de Stephen Curry que anotó 42 puntos y Clay Thompson que aportó 32, los Golden State Warriors vencieron a Miami por 118 a 112. Esta es la victoria número 51 de la temporada sobre 56 presentaciones.

Magistral la noche de la dupla perimetral del campeón conformada por Curry y Thompson que convirtió 27 de los 42 tiros de canchas convertidos de todo el equipo. El base fue el máximo anotador con 42 tantos, producto de 14/29 en tiros de cancha, 8/8 en libres, siete rebotes, siete asistencias y un robo en 36 minutos. Mientras que el escolta en 34 minutos en el réctangulo de juego, finalizó con 33 conversiones, 13/25 en tiros de cancha, 3/3 en libres, tres rebotes y cuatro robos.

Además hay que destacar al siempre cumplidor Danny Green que se sube al podio de destacados con un doble-doble con 10 puntos y 11 rebotes en 36 minutos. Anderson Varejao jugó 10 minutos sin anotar puntos y si capturó tres rebotes y brindó una asistencia.

Por el lado de los Heat, Dwyane Wade fue el máximo exponente con 32 puntos 11/20 en tiros de cancha y 10/11 en libres, acompañado de tres rebotes y siete asistencias. Mientras que Hassan Whiteside lo siguió con 21 anotaciones, 13 recobres en los tableros y dos tapas.