04/03/2016 12:18 | NBA

Los Spurs siguen de racha

Al igual que su principal rival en el Oeste (Golden State Warriors), los San Antonio Spurs consiguieron su séptima victoria en fila con un trabajoso triunfo en su visita a los New Orleans Pelicans. Fue 94 – 86 con destacadas actuaciones de Leonard (30 pts) y Aldridge (26 ptos)

En un partido muy disputado, y que pudo definirlo en los últimos minutos, los dirigidos por Gregg Popovich, consiguieron mantener su buen andar en este tramo de la temporada y se mantienen a la expectativa que los increíbles Warriors empiecen a ser terrenales para acercarse en el tramo final de la serie regular

Desde el arranque mismo del partido ambos equipos mostraron sus principales armas. Leonard y Aldrigde de un lado y Davis (17 pts en el encuentro) y Gordon (23 pts) de los Pelicans, lideraron a sus equipos. El partido siempre fue parejo y la máxima del encuentro nunca pasó los 10 puntos (36-27 para los Spurs en la mitad del segundo cuarto).

Parecía que se lo llevaban los locales cuando a falta de 4.30 para terminar el partido y después de un triple de Cunningham se fueron arriba por 6 (84-78), pero a partir de allí con la defensa y el combo Leonard / Mills / Aldrigde comandando el ataque (será el nuevo Big Three de SAS?), San Antonio lo dio vuelta y sacó una diferencia de 8 (94-86) que no refleja lo acontecido en el partido.