09/03/2016 02:24 | NBA

Faried tiene la llave de Denver

Con un gran juego de Keneth Faried autor de un doble - doble con 24 puntos y 10 rebotes en 27 minutos, los Denver Nuggets vencieron como local a New York por 110 a 94. En el perdedor no alcanzaron los 30 de Carmelo Anthony.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Denver Nuggets en condición de local venció a New York Knics por 110 a 94, y llegó a su triunfo número 26 de la temporada. El juego se disputó ante un Pepsi Center que contó con 13.305 personas presenciando el triunfo de su equipo.

El partido tuvo a los Nuggets siempre como dominadores del juego y fueron los que estuvieron al frente del marcador en cada cierre de cuarto, para poder quedarse con un triunfo que necesitaban los dirigidos por Michael Malone. New York siempre corriendo de atrás nunca pudo ser más que un intento de tratar de emparejar las cosas, pero constantemente se encontró con un equipo fino y decidido que no le dio pie a cualquier reacción que intentarán.

Kenneth Faried fue la gran figura en el ganador con 24 puntos (10/16 en tiros de cancha) y 10 rebotes en 27 minutos en cancha. Nikola Jokic con 20 tantos y nueve rebotes lo siguió en lo más destacado del ganador.

Por el lado de los visitantes, Carmelo Anthony fue el mejor con 30 puntos, siete rebotes, cuatro asistencias y tres tapas en 38 minutos. El alero Derrick Williams por su parte terminó con 15 anotaciones, cuatro rebotes y tres asistencias viniendo desde el banco.