09/03/2016 03:08 | NBA

Los halcones se adueñaron de Utah

Triunfo importante de Atlanta como visitante frente a los Utah Jazz por 91 a 84. El equipo que dirige Mike Budenholzer en la lucha por las posiciones le saca dos triunfos en el quinto puesto a su fiel perseguidor Charlotte en la conferencia Este. Mientras que para los Jazz este es un duro golpe por ingresar a playoffs.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

En condición de visitante los Atlanta Hawks de Mike Budenholzer derrotaron a su par de Utah Jazz por 91 a 84. Con este triunfo los ganadores se mantienen en la quinta ubicación de la conferencia Este con un récord de 36 ganados y 28 perdidos. Por el lado de los Jazz, su ubicación en el oeste es novena y por ahora no estarían ingresando a la etapa de playoffs debido a su 29 - 34 que lleva en la campaña.

El base Jeff Teague fue el que guió a su equipo al triunfo con una planilla final de 24 tantos, seis asistencias, tres rebotes, una tapa y dos robos en 32 minutos en cancha. Millsap por su partes estuvo muy cerca de un nuevo doble - doble, luego de terminar con 18 puntos y nueve rebotes en 34 minutos.

Por el lado de los locales, 22 anotaciones para Gordon Hayward que finalizó con una planilla de 6/18 en tiros de cancha y 8/9 en libres. El escolta, estuvo acompañado en los números por David Favors que culminó con 16 puntos, ocho rebotes y dos tapas. Otro punto alto fue el de Rodney Hood que aportó 16 puntos a la causa del Jazz.