24/03/2016 01:28 | NBA

Temporada 2015/2016

Una derrota de Toronto que potencia a los Celtics

Boston Celtics venció a Toronto Raptors, por 79-91. En este encuentro el jugador argentino, Luis Scola, disputó su encuentro número 700 de temporada regular.

En otro día cargado de partidos de la NBA, los Raptors (48-22) visitaron el TD Garden para enfrentarse a los Celtics (42-30).

Los más de 18 mil espectadores que llegaron al estadio pudieron observar una primera parte igualada entre ambos equipos. El primer cuarto finalizaría 25-25, con Scola en el quinteto inicial de la visita y anotando 2 triples en dicho período. En el segundo cuarto, la historia no cambiaría, finalizaría 21-21 y el encuentro quedaría 46-46 de cara al descanso.

Tras el entretiempo, los locales marcarían 16-23 en el tercer cuarto y lograrían tomar una leve ventaja de 7 puntos a su favor en el marcador (62-69). En el último período, Boston aumentaría la diferencia en el marcador para finalizar el encuentro con victoria 79-91.

En el equipo dueño de casa se destacaron Isahia Thomas (23pts, 2reb y 4ast), Amir Johnson (11pts, 14reb y 5ast) y Evan Turner (17pts, 4reb y 7ast).

Mientras que, en la visita sobresalieron DeMar DeRozan (21pts y 2ast), Bismack Biyombo (13reb y 1ast) y Cory Joseph (9pts, 6reb y 4ast). El argentino, Luis Scola disputó 23:58 minutos y registrando 9 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia.