28/03/2016 00:54 | NBA

Temporada 2015/2016

No lo salvó ni el barba

A pesar de los 34 puntos de James Harden, Indiana Pacers derrotó a Houston Rockets, por 101 a 104. Las buenas actuaciones de Paul George y Monta Ellis fueron claves para los locales.

En el Bankers Life Fieldhouse, se enfrentarían el octavo del Oeste contra el séptimo del Este. Los Pacers recibieron a los Rockets en otro día de acción de la NBA. Los 'dueños de casa' venían de caer ante los Nets, mientras que la visita había vencido a los Raptors.

Los primeros 2 segmentos serían favorables para Indiana ya que, con parciales de 24-30 y 23-27 a su favor, se pondrían a 10 puntos de ventaja en el marcador de cara al descanso.

Tras el entretiempo, los visitantes se recuperarían con un 32-24 y se pondrían solo a 3 puntos por debajo de sus rivales, para poner interesante el encuentro de cara al último cuarto. El último período sería golpe a golpe, en el comienzo los visitantes se pondrían al frente, pero los locales se recuperarían y pasarían a tomar el mando para ganar el encuentro 101-104-

En los locales se destacaron Paul George (25pts, 11reb y 1ast), Monta Ellis (23pts, 6reb y 7ast) e Ian Mahinmi (19pts, 11reb y 4ast). Mientras que, en Houston sobresalieron James Harden (34pts, 8reb y 8ast) y Dwight Howard (11pts y 10reb).

Autor: Matias Gandi (@MatiArielG)