29/03/2016 01:08 | NBA

Temporada 2015/2016

El lado blanco de la fuerza

Con las grandes actuaciones de Dwyane Wade y Hassan Whiteside, Miami Heat derrotó a Brooklyn Nets, por 99-110. El encuentro se disputó en el AmericanAirlines Arena ante 20mil espectadores.

Tras la victoria ante Orlando hace 3 días, Miami buscaba obtener su segunda victoria al hilo ante Brooklyn, que venía de dos partidos ganados consecutivos (Cavaliers y Pacers).

En el comienzo se vería un equipo parejo donde los equipos no se podrían sacar muchos puntos de ventaja (la diferencia más alta del cuarto fue de 5 puntos para Nets). De esta manera, el primer segmento finalizaría 27 a 27. La segunda parte sería mejor para el Heat, ya que sacaría 5 puntos de diferencia de la mano de Wade que ya contaba con 17 puntos. Así, los equipos se irían al vestuario con un 52-57 a favor de los locales.

Tras el descanso, Dwyane seguiría guiando a su equipo hacia la victoria, marcando 9 puntos más en el tercer período. De esta forma, los dueños de casa marcarían 23-25 en el tercero para poner el encuentro 75 a 82.

El último período sería el momento de lucirse para Hassan Whiteside. El pivot anotaría 15 de los 28 puntos del Heat en la última parte del encuentro. Miami ganaría el período por 4 puntos para poner un resultado final de 99-110.

En el equipo ganador sobresalieron Dwyane Wade (30pts, 2reb y 9ast), Hassan Whiteside (27pts, 8reb y 1ast) y Josh Richardson (16pts, 5reb y 3ast). Mientras que en la visita destacaron Brook Lopez (26pts y 4reb), Thaddeus Young (20pts, 9reb y 3ast) y Shane Larkin (7pts, 3reb y 8ast).