30/03/2016 02:35 | NBA

Temporada 2015/2016

Que noche Magic ciudad de Orlando

Orlando Magic aplastó a Brooklyn Nets, por 105 a 139. Los locales sumaron su segunda victoria al hilo mientras que, la visita vuelve a caer tras su anterior derrota ante Miami.

La noche de NBA tendría en su agenda el encuentro entre el 11 y el 14 de la Conferencia Este. Orlando recibía a Brooklyn, en el Amway Center, ante más de 17mil espectadores.

Los 'dueños de casa' saldrían con todo desde el comienzo, sacando 9 puntos de ventaja en el primer cuarto (23-32) y marcando 22-41 en el segundo para poner el encuentro 45 a 73. De esta forma, los Magic se irían al vestuario con una amplia diferencia.

Con la ventaja sacada en el marcador en la primera parte, los locales levantaron el pie del acelerador en la segunda. En el tercer cuarto marcaría 28-30, poniendo el encuentro 103 a 73.

El último periodo solo sería decorativo, Orlando volvería a ganar el segmento, por 32-36, para cerrar el encuentro con victoria 105 a 139.

En el equipo ganador destacaron Andrew Nicholson (24pts, 3reb y 2ast), Aaron Gordon (20pts y 4reb) y Elfrid Payton (11pts, 5reb y 11ast). Mientras que, en el visitante sobresalieron Thomas Robinson (18pts, 12reb y 2ast) y Markel Brown (11pts, 2reb y 5ast).