11/04/2016 00:37 | NBA

Temporada 2015/2016

Victoria para soñar con el 1

En Toronto Raptors derrotó en su visita a New York, por 93 a 89, a los Knicks. Con esta victoria, el equipo de Luis Scola, que no jugó por descanso, sueña con ubicarse en el primer puesto de la Conferencia Este.

El encuentro no comenzaría bien para los visitantes, que abrieron el marcador con la anotacion de Jonas Valanciunas. A pesar de esto, los locales darían pelea en el primer cuarto y, con 7 puntos de Carmelo Anthony, se pondrían 20-25 de cara al segundo cuarto.

En el siguiente segmento, los Raptors saldrían con todo para revertir el marcador y, a falta de 5 minutos, igualarían el marcador en 39 a través de una anotación de Terrence Ross. Tras esto, el duelo se pondría palo y palo, pero los visitantes se irían 3 puntos arriba al descanso.

Tras el descanso, el encuentro continuaría siendo parejo y golpe a golpe hasta que, en la mitad del tercer periodo, Toronto logró sacar una leve ventaja sobre su rival. La visita ganaría el cuarto 21-18 y se pondría 75-69.

El último cuarto tomaría nuevamente la forma de los anteriores. A falta de dos minutos, Sasha Vujacic igualaría el partido en 86. Tras la igualdad, los Raptors reaccionarían y volverían a sacar ventaja en el marcador de cara al final del encuentro. De esta forma, los visitantes ganarían 93-89.

Con esta victoria, Toronto Raptors tendrá la posibilidad de clasificarse como primero en la Conferencia Este. Para que esto suceda, deberá ganar los partidos que le restan y esperar a que los Cavaliers pierdan todos los encuentros faltantes.

En el local destacaron Carmelo Anthony (21pts, 6reb y 3ast), Kyle O'Quinn (8pts, 10reb y 3ast) y Langston Galloway (7pts, 3reb y 4ast). Mientras que, en la visita sobresalieron DeMar DeRozan (27pts, 3reb y 4ast), Bismack Biyombo (2pts, 8reb y 1ast) y Kyle Lowry (15pts y 7ast).