12/05/2016 02:15 | NBA

Playoffs

ROZANdo la final

Con las grandes actuaciones de DeMar DeRozan y Kyle Lowry, Toronto Raptors venció a Miami Heat, por 91-99, para ponerse 3 a 2 en ventaja en las semifinales del Este. El argentino, Luis Scola, no disputó minutos en el juego.

Por el quinto juego de las semifinales de la Conferencia Este, Toronto recibió a Miami, en un Air Canada Center colmado por más de 20 mil fanáticos que llegaban con la ilusión de ver a su equipo ganar para ponerse arriba en la serie.

Toronto salió desde el comienzo imponiendo su localía, sacando 10 puntos de diferencia en el primer período y logrando mantenerla en el segundo. Gracias a los buenos aportes de Lowry (16pts), DeRozan (10pts) y Biyombo (10pts) los locales se irían al descanso ganando 45 a 55.

Al regreso del entretiempo, DeRozan se 'cargaría el equipo al hombro', marcando 24 puntos en la segunda parte y así ser pieza clave para mantener la ventaja sobre Heat. De esta manera, los 'dueños de casa' se quedarían con la victoria. con un 91-99 en el marcador.

Con esta victoria, Toronto se puso en ventaja en la serie, por 3-2. El próximo viernes, ambos se volverán a ver las caras en el American Airlines Arena.

En el equipo que se quedó con la victoria sobresalieron DeMar DeRozan (34pts, 4reb y 2ast), Kyle Lowry (25pts, 10reb y 6ast) y Bismack Biyombo (10pts y 6reb). Mientras que, en la visita destacaron Dwayne Wade (20pts, 7reb y 4ast), Joe Johnson (11pts, 8reb y 1ast) y Goran Dragic (13pts, 5reb y 2ast).

Parciales: 18-28, 45-55, 62-75 y 91-99.