28/10/2016 11:38 | NBA

Estados Unidos

El segundo adentro

San Antonio Spurs se llevó su segundo triunfo consecutivo luego de vencer en condición de visitante a Sacramento Kings por 102-94. El goleador de los texanos fue Kawhi Leonard con 30 puntos, y en la visita DeMarcus Cousins hizo lo propio con 38 unidades. Su próximo juego en la gira será este sábado cuando enfrenten a New Orleans Pelicans
Autor:Ignacio Miranda (@nachomiranda14)

San Antonio Spurs se llevó un trabajado triunfo de visitante por 102-94, ante unos Sacramento Kings que estuvieron siempre al frente en el marcador pero que al final no pudieron sostener la diferencia.

Después de la victoria ante Golden State Warriors, los Spurs se enfrentaron en la capital de California ante unos Kings que tomaron las riendas desde el inicio. Pero la ventaja no era amplia, lo que permitió a los Spurs recortar y mantenerse siempre en juego durante los dos primeros cuartos. Fue en el tercer chico donde el equipo de Greg Popovich se impuso, especialmente en defensa, ya que dejaron a los Kings sin ideas a partir de la buena labor de Dewayne Dedmon, permitiendo al equipo de Dave Joerger anotar apenas 14 puntos en ese periodo. En el último cuarto Sacramento reaccionó e igualó el partido, y ahí fue donde las estrellas de los Spurs aparecieron para sentenciar el encuentro, con la ayuda de Dedmon, que contribuyó a frenar a un DeMarcus Cousins que estaba causando estragos en la zona texana.

Video. You Tube

Kawhi Leonard hizo un partidazo con 30 puntos en 34 minutos, acompañados por 5 asistencias y 5 robos. Haciendo de todo en defensa y siendo el principal protagonista de la remontada texana. En los locales, Cousins marcó excelentes números: 37 puntos y 16 rebotes. Pero no tuvo quien lo acompañe, especialmente en los minutos finales del juego donde sus compañeros dejaron que él tome todas las decisiones ofensivas a partir de aclarados.