28/10/2016 12:12 | NBA

Estados Unidos

Los Bulls y los Hawks dominaron

En los dos encuentros restantes de lo que dejó la noche NBA, Chicago Bulls se llevó un importante triunfo ante Boston Celtics por 105-99. Mientras que Atlanta Hawks hizo lo propio al derrotar en su partido debut a Washington Wizards por 114-99.
Autor:Ignacio Miranda (@nachomiranda14)

Chicago logró llevarse el triunfo en su debut de la temporada para el trío estelar (Rajon Rondo, Dwayne Wade y Jimmy Buttler) contra los Celtics. Un buen primer cuarto sirvió a los de Illinois para acumular las primeras ventajas del partido. Con Jimmy Butler contribuyendo en ofensiva, apoyado por un Taj Gibson que entró desde el arranque,,los Bulls comenzaron a sacar diferencias en el primer cuarto. En el segundo cuarto los Celtics reaccionaron e igualaron el partido, pero un parcial a favor de los de Chicago permitió a los locales mantener la brecha en el score. Todo continuó parejo hasta el desenlace, en donde Wade apareció en su máxima expresión para anotar un triple que le dio la victoria en el debut a los Bulls.

Los goleadores de la noche para los de la Ciudad del Viento fueron Jimmy Buttler (24 tantos) y el propio Wade, quien se despachó con 22 unidades. En los visitantes, Isaiah Thomas marcó 25 puntos, acompañado por su escolta Avery Bradley, autor de 16.

Video. You Tube

En el otro encuentro de la noche, Atlanta Hawks hizo uso de su poderoso juego interno para llevarse su primer victoria de la temporada ante Washington Wizards por 114-99.

Los locales decidieron el partido en el último cuarto, donde los Wizards no pudieron responder al tradicional juego de pivotes de Atlanta. Un intratable Paul Millsap, con 28 puntos en 30 minutos, acompañado por Dwight Howard, que anotó 11 tantos y capturó 19 rebotes. fueron los destacados para los de Georgia. Washington tuvo como máximo anotador a Markieff Morris con 22 unidades.