02/11/2016 22:28 | Liga Sudamericana

Uniceub sumó ante Guaros

El elenco brasilero se recuperó con una goleada ante Guaros 100 - 77 y mantener sus chances de clasificación. El actual campeón tuvo un notable tercer cuarto que se llevó ¡39 - 17! Para dominar las acciones y llevarse el juego. Uniceub terminó con 15-33t3 donde Jefferson fue la figura con 24 pts.

Enorme victoria consiguió Uniceub para continuar con vida en la Liga Sudamericana. Tras una primera mitad sumamente pareja, el actual campeón dio vuelta las acciones y terminó ganando con absoluta comodidad 100 - 77 con 24 pts de Jefferson más 7 reb y 5 asist. Lucas lo secundó con 19 pts y Ramos sumó 15 pts.

Guaros tuvo una consistente primera mitad. Defendió bien a Jefferson, y tuvo un goleo repartido que siempre lo tuvo al frente del marcador. Graham (10), sumado a Johnson (9 ps y 5 asist) fueron estandartes puros para sostener la ventaja. Se le sumó Bethelmy (7 pts y 5 reb) para que Guaros termine la primera parte al frente 40 - 37. Guilherme (10) y Lucas (9) sostuvieron a Uniceub para no perder las riendas.

Uniceub explotó en el tercer cuarto. Un parcial claro de 18 - 5 en los primeros cuatro minutos marcaron la pauta del periodo. Jefferson fue una gotera (13 pts, 3-5t3), y se le sumó Ramos (15 pts, 3-4t3) para abrirse en el marcador. Hubo un parcial clave de 10-0 para escaparse 71 - 54 y empezar a cerrar el juego. Terminó 76 - 57 el periodo anotando ¡39 pts! Y de esa forma empezar a madurar con la victoria.