09/11/2016 02:34 | Liga Sudamericana

Mogi volvió a ganar y define el pase a la final

En un duelo de equipos paulistas, Mogi das Cruzes dominó los últimos diez minutos del partido para derrotar a Paulistano 80-59, así sumando su segunda victoria de la Fase Semi-Final de la DIRECTV Liga Sudamericana 2016.

• Momento del Juego: Luego de intercambiar la delantera durante tres parciales, el quinteto de Guerrinha dominó los últimos diez minutos 27-9, con buenos porcentajes de tiros de campo y una asfixiante defensa.

• Las Estadísticas no mienten: Mogi dominó el área de la pintura, ganando la batalla por las tablas 36-34 y sumando 40 de sus puntos desde el área pintada.

• Héroe del Juego:
Tyrone Curnell fue el mejor por Mogi, acumulando 18 puntos y 7 rebotes en la victoria.

• Conclusión:
Mogi das Cruzes sumó su segunda victoria en el grupo Semi-Final de la DIRECTV Liga Sudamericana 2016 y permanece invicto en la liga regional. Manana en el último día de la fase de grupos, el equipo de Mogi podría asegurar su pase a la Final con una victoria sobre el anfitrión, Hebraica Macabi. Por su parte, el equipo de Paulistano se medirá ante Gimnasia Comodoro de Argentina.