16/03/2017 00:39 | Liga de Desarrollo

Valussi y Romero descollaron el miércoles

El escolta y el alero fueron figuras en el único encuentro de la Liga de Desarrollo. Obras sorprendió y venció a Quimsa como local 83 - 74. Luca Valussi fue la gran figura con 26 pts, 8 rebotes y 6 asistencias. En la visita, Gonzalo Romero anotó 18 pts y bajó 15 rebotes.

Obras se llevó una buena victoria ante Quimsa 83 - 74 como local. El elenco de Petersen consiguió tal éxito merced al enorme juego de Luca Valussi, autor de 26 pts, 8 rebotes y 6 asistencias. Lo acompañó Tomas Cocha con 20 pts (4-6t3). En la visita, no alcanzó la tarea de Gonzalo Romero con 18 pts y 15 rebotes.

Fue clave la primera parte. Obras sacó la diferencia en un excelente primer cuarto (23 - 14) para dominar las acciones. Con su perímetro como estandarte, sumado a la labor de Barbotti, se adueño de la primera parte por un claro 49 - 36. Quimsa intentó levantar cabeza, pero su 2-13t3 y las 17 pérdidas prácticamente lo dejaron sin chances al santiagueño.

En el próximo partido, Obras se medirá con Libertad y Quimsa con Boca.