05/04/2017 00:29 | NBA

Debutó Patricio Garino en la NBA

Tras conocerse su contratación en la franquicia de Orlando Magic, el alero argentino debutó en la noche del martes en lo que fue derrota de su equipo ante Cleveland Cavaliers 122 a 102 como visitante. Reviví los primeros minutos del "Pato".
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

Otro capítulo más para la historia grande de nuestro básquet, ya que el alero surgido en Unión de Mar del Plata puso sus pies dentro del rectángulo de juego en la liga más importante del mundo y nada más y nada menos que en casa del último campeón.

Su equipo los Magic de Orlando no pudieron hacerle frente a Kevin Love (28), Kyrie Irving (24) y Lebron James (18) que llevaron a su equipo al triunfo por 122 a 102.

En los visitantes, Evan Fournier fue el más destacado con 21 puntos. Mientras que la nueva ficha argenta con el número 29 disputó cuatro minutos, lanzó un tiro al aro y no pudo anotar, mientras que si logró un rebote ofensivo.

El próximo partido de Patricio Garino con su equipo será el jueves como local en el Amway Center a las 22:00 horas.