13/04/2017 12:33 | NBA

Sigue superando barreras

Nicolás Brussino cerró de forma notable la temporada regular de la NBA. Con un gran protagonismo en los últimos partidos, el santafesino volvió a quebrar récords personales. Nuevamente el goleador de Dallas, pero ahora con 15 pts y cuatro triples. Un mes de abril brillante para el escolta de la selección.

Mejor imposible el final de temporada regular para Nicolás Brussino. El escolta de la selección dio muestras de toda su calidad y la confianza que fue adquiriendo a lo largo del último mes de abril. Para colmo, Dallas cerró con una sonrisa en su victoria ante Grizzlies. Si bien no pudo clasificar a lo playoffs, Brussino aprovechó todos sus minutos, y el protagonismo que fue logrando de la mano de sus compañeros. Un nuevo partido iniciando como titular que fue bien aprovechado en general.

Nicolás Brussino rompió nuevamente récords personales. El santafesino anotó 15 pts (4-8t3, 3-3t1) más 7 rebotes, 2 asistencias y 2 recuperos en ¡37 minutos! Y nuevamente como inicial. El escolta superó su marca de puntos (13 pts vs Kings), y también minutos jugados con 37 superando los 33 ante Sacramento. Lo propio a la hora de los lanzamientos externos. Superó los dos triples convertidos en cuatro partidos esta temporada. Aportó cuatro en el match ante Memphis. El mes de abril fue el mejor de su carrera en la NBA. Promedió 9.6 ppp, 39% de campo, 34% en triples y 83% en libres. Además de 4.1 rpp y 2.6 app.

Dallas terminó con récord de 33 victorias y 49 derrotas. Concretó su último éxito anoche 100 - 93 ante Memphis. Mavs fue de menor a mayor con un cierre formidable (30 - 19) para poder ganar como visitante. Brussino tuvo un flojo arranque, aunque fue mejorando en el segundo cuarto. Arrancó 0-2t3 y con 1 pérdida, pero sus números fueron en ascenso. Cerró la primera parte con 5 pts, 3 rebotes y 1 recupero, todo en el segundo parcial. Brussino continuó con su aporte, donde concretó dos bombazos más. Dallas llegó al cierre 74 - 70 abajo. El santafesino regresó a cancha con siete minutos por jugar y el juego igualado en 78. Aportó un par de rebotes más, y un bombazo determinante para cerrar el partido (97 - 90 con 1m15s).

»jorge8015/04/2017 14:15
GRANDE NICO!!! OTRO ORGULLO SANTAFESINO!!!MUCHAS GRACIAS POR REPRESENTARNOS TAN BIEN!!