15/04/2017 22:41 | NBA

El primer golpe es la mitad de la batalla

Gran triunfo de Milwaukee como visitante sobre los Raptors 97 a 83 en el inicio de la serie. La figura del partido fue Giannis Antetokounpo con 28 puntos y ocho rebotes.
Autor:Flavio Ibarra (Fibarra@pickandroll.net)

El equipo de Jason Kidd golpeó primero la mesa y como visitante, tras derrotar a Toronto Raptors por 97 a 83. La figura del partido fue Giannis Antetokounpo con 28 puntos, además de ocho rebotes, tres asistencias y dos robos.

En el primer cuarto, los Bucks se hicieron fuerte y dominaron a los canadienses para quedarse 30 a 22. En el segundo segmento, los dirigidos por Dwane Casey guiados por Demar DeRozan dieron vuelta el resultado con un parcial de 29 a 16, para irse a los vestuarios arriba 51 a 46.

En el complemento, los ritmos y el dominio volvieron a cambiar de dueño. Dellavedova (11), Monroe (14) y Brogdon (16) se sumaron al gran trabajo realizado por Antetokounpo que fue el líder anotador del ganador con 28.

La ofensiva verde fue indetenible para los Raptors que no encontró soluciones para frenar los embates de su rival. Ibaka con 19 tantos y 14 rebotes se destacó en la pintura, mientras que los 27 anotados de DeRozan no fueron suficientes.

El próximo partido será el martes, nuevamente en el Air Canada Centre.