Exhibición del santafesino para hacer su mejor anotación como jugador blanco

El incombustible Nocioni

Apenas dos semanas después de anunciar que ésta sería su última temporada como profesional, el alero santafesino volvió a dejar otra de esas grandes actuaciones que servirán para recordarlo siempre.
Autor:Daniel Mérida (@baloncestero)

Nocioni lideró el triunfo del Real Madrid ante Real Betis con 26 puntos, 3 rebotes, 1 tapón, 5/10 en triples y una bonita volcada de espaldas para aguar el debut de Carlos Cabezas y el entrenador Alejandro Martínez en el banquillo del equipo verdiblanco. Esos 26 puntos significan la mejor actuación del argentino como jugador blanco y, junto a los 25 de Jaycee Carroll, monopolizaron la ofensiva del equipo de Pablo Laso.

El equipo sevillano empezó mejor y tomó ventaja en los primeros minutos, pero un parcial de 16-0 de los blancos les permitió dar la vuelta y llevarse el primer cuarto por 25-14. Esta superioridad permitió a Laso rotar a sus jugadores en el segundo cuarto y fueron los triples tras el descanso los que metieron al Betis en el partido. Sin embargo, los locales no dieron opciones y cerraron el triunfo de la mano de Rudy, Carroll y un Nocioni que redondeaba una gran actuación.