18/04/2017 01:55 | NBA

NBA Playoffs

Dos manotas

San Antonio volvió a hacerse fuerte de local y venció a Memphis 96-82, con una gran actuación de Kawhi Leonard, para poner la serie 2 a 0 a su favor.
Dos manotas

En el AT&T Center, los Spurs vencieron a Grizzlies, por 96 a 82, con 37 puntos (máxima cantidad para Leonard en Playoffs) y 11 rebotes de Kawhi Leonard, que se convirtió en el primer jugador, desde 2008 (Tim Duncan vs Suns), en registrar más de 35 puntos y más de 10 rebotes en un encuentro de Playoffs.

Los dirigidos por Gregg Popovich dominaron el encuentro con tranquilidad la primera parte del encuentro (56 a 37 en el primer tiempo), pero a partir del tercer cuarto, con las actuaciones de Conley (24 puntos), Gasol (12 puntos) y Randolph (18 puntos y 10 rebotes), Memphis logró ponerse en partido, pero no le alcanzó para revertir el resultado.

Dos manotas

En San Antonio, también destacaron los 15 puntos de Tony Parker, los 12 de Danny Green y los 11 de LaMarcus Aldridge. Mientras que, el argentino, Emanuel Ginobili registró 4 rebotes, 3 asistencias y 3 robos, en 18 minutos, pero aun no logró anotar puntos en los Playoffs.

De esta manera, los Spurs pusieron la serie 2 a 0. El jueves 20 de abril, a las 22.30 (hora argentina), la serie se muda al FedExForum, en lo que será el tercer juego de la misma.