01/07/2017 16:59 | NBA

Summer League 2017

Debut de Paticio Garino

El Pato fue titular en el estreno del Magic en la jornada inicial de la Liga de Verano de Orlando. Su equipo cayó ante los Indiana Pacers por 85 a 74. El alero argentino terminó el partido con 4 puntos en 18 minutos. Mañana jugarán ante Miami Heat.

Comenzó un nuevo desafío en la carrera de Patricio Garino con vistas a su sueño de jugar en la NBA. El Pato fue titular en el debut con derrota del Magic en la Summer League de Orlando, frente a Indiana Pacers por 85 a 74.

El alero de la selección argentina estuvo en cancha durante 18 minutos en los cuales aportó 4 puntos, producto de 2/2 en dobles y 0/1 en triples, 1 rebote, 1 tapa, 1 recupero y 2 pérdidas. No contó con tanta participación en una ofensiva bastante trabada de Orlando, sobre todo en el primer tiempo. Durante el segundo, los locales tuvieron un mejor desempeño en ataque. Lograron remontar una desventaja de 20 puntos, pero sobre el final volvieron a secarse, y permitieron que Indiana cerrara con un parcial de 16-5.

En Orlando hizo su presentación la sexta selección del Draft, Jonathan Isaac. El ala pivot de la Universidad de Florida State, que hoy mismo firmó su contrato con la franquicia, estuvo en cancha durante 21 minutos y completó su planilla con 7 puntos y 8 rebotes, aunque terminó con 2/10 en tiros de cancha.

Por el lado de los Indiana Pacers no estuvieron ninguno de los jugadores obtenidos en el pasado draft. El máximo anotador fue Travis Leslie, quien desde el banco aportó 20 puntos (8/14 de cancha) y 8 rebotes en 22 minutos. Por su parte, Naz Long sumó 16 también como suplente.

Garino y Orlando Magic volverán a presentarse mañana, cuando se enfrente ante el Miami Heat a partir de las 13, hora argentina. Todos los partidos son trasmitidos por la señal de la NBA.

Twitter: Seba_Ciano