25/09/2017 04:16 | Campeonato Argentino U15

Neuquén y La Rioja por el 13ª Lugar

El verde y el rojo triunfaron y se medirán en la despedida de cada elenco del certamen. El primero derrotó a La Pampa, mientras que el segundo hizo lo propio ante Santiago del Estero.

Neuquén resolvió un partido muy apretado ante La Pampa. Lo venció 69 - 52 de la mano de Conte Grand con 17 pts y 8 reb, seguido de Sepúlveda y Rodriguez con 12 pts c/u. Lodeiro fue el mejor del rival con 13 pts. Dentro de una dura paridad, el verde pudo salir a flote en el final. Un parcial de 25 - 16 en el segmento del cuarto cuarto le dio la cómoda ventaja para festejar.

La Rioja se llevó una dura victoria. Venció a Santiago del Estero en un partido muy cambiante 74 - 63 con 19 pts Contreras y 11 pts Velasquez. Tras un comienzo muy desfavorable (19 - 28), los riojanos fueron puliendo su juego y su defensa. Pudo descontar en el segundo periodo, y dar el golpe en el tercer cuarto (15 - 7) para tomar las riendas. Manejó la diferencia, y aprovechó las deficiencias ofensivas de su rival para llevarse la victoria,.