30/10/2017 00:31 | NBA

Cumpleaños poco feliz

Manu no pudo festejar tras cumplirse 15 años de su debut en la NBA. Spurs volvió a mostrarse vulnerable y cerró mal el juego ante Indiana Pacers. Cayó 97 - 94 como visitante acumulando una nueva derrota. Ginobili terminó con 3 pts, 2 reb y 5 asist en 21 minutos.
Autor:Federico Ibañez

San Antonio no levanta cabeza, perdio con Indiana 97-94. Sabonis con un doble-doble 22 Pts y 12 Reb fue clave para la victoria. Manu festejo sus 15 temporadas en la Nba con una nueva derrota.

No arranco muy bien el primer cuarto para Los Spurs ya que el conjunto local metió un parcial de 9-0 y logro escaparse 20-9 de la mano de Bogdanovic y Sabonis. Pop de pocas pulgas decidió mover el banco, Albridge y el novato Paul se combinaron para que San Antonio meta una seguidilla de 9 puntos y cerrar el cuarto abajo 24-26. En los segundos 10 minutos el encuentro fue mas parejo, los dirigidos por Popovich ajustaron las marcas y se pusieron 38 iguales. Indiana no se desespero, se repartio bien la pelota (16 Ast) y con Bogdanovic otra vez como el hombre gol(13 Pts) se volvió a escapar, así la primera mitad termino a favor del local 53-48.

El tercer cuarto fue bastante chato y no dejo mucho para rescatar. San Antonio seguía buscando los puntos de Lamarcus y los Pacers tomaban malos tiros. En los últimos 10 minutos los Spurs hicieron pesar su peso ofensivo y pasaron al frente 77-72 con Albridge(26 Pts y 8 Reb) y Gaso(17 Pts, 7 Reb y 5 Ast) haciéndose dueños de la zona pintada. Faltando 4 minutos Indiana volvio a su juego colectivo del primer tiempo y consiguio un parcial de 9-0 para pasar al frente 89-85. El visitante no se dio por vencido y aparecio Green con 5 puntos seguidos para volver a tener la ventaja 94-92.

Del otro lado Oladipo que tuvo un ultimo cuarto fantástico y termino el juego con 23 Pts, 5 Ast y 4 Reb clavo un bombazo fundamental para que el triunfo se quede en casa 97-94. Sabonis se puso el overol con un doble-doble 22 Pts y 12 Reb.

Manu que cumplio 15 años de su debut en la Nba no tuvo una buena noche, cerro el partido con 3 Pts, 2 Ast y 5 Reb. Segunda derrota para los comandados por Popovich que ya empiezan a extrañar a Leonard.