02/11/2017 13:12 | NBA

Caída libre para Cavs

Cleveland sumó otra inesperada derrota y como local en la temporada. Cayó ante Indiana 120 - 107 y acrecentó su pésimo comienzo con récord de 3-5. Además, Orlando y Boston ganaron y se mantienen al frente del Este. Del otro lado, Rockets y Clippers tambi{en cantaron victoria.

Cleveland Cavs (3-5) sufrió otra dura caída y sigue sin hacer pie en la temporada. Cayó ante Indiana Pacers (5-3) como local 120 - 107. Young con 26 pts fue la figura, seguido de Collison con 25 pts y 8 asist, más el trabajo de Oladipo (23 pts, 7 asist), Bogdanovic con 17 pts y Sabonis con 15 pts, 12 reb y 6 asist. El quinteto destrozó cualquier chance de Cavs de llevarse la victoria. Si bien Cleveland cerró al frente la primera parte, fue inestable en defensa y no tuvo variantes adelante. Dependencia total de James (33 pts, 11 asist) y el resto poco y nada. El golpe de gracia lo dio Indiana en el último cuarto. Un parcial de 32 - 22 para sentenciar la victoria.

Houston Rockets (6-3) venció sin problemas Knicks (3-4) 119 - 97 para mantenerse bien arriba. Sin Chris Paul, terminó ganando el match tras un comienzo parejo. New York sacó adelante el primer parcial 27 - 24, pero nunca pudo sostenerlo. Hardem (31 pts), sumado Gordon (17) y Ariza (18) fueron vitales. Un parcial demoledor de 36 - 21 en el segundo cuarto para ir dominando las acciones. Knicks no pudo levantarse, y Rockets continuó muy afilado en ofensiva. Se despachó con ¡19 - 52! En triples para bombardear a su rival de turno. Nada pudo hacer Porzingis (19 pts) que tampoco tuvo una buena noche.

Lo que dejó la victoria de Indiana ante Cavs

Uno de los juegos de la jornada se lo llevó Orlando (6-2). Derrotó a Grizzlies (5-3) por 104 - 99 para ser protagonista del Este. Magic encontró variantes para dar vuelta las acciones. Fournier (22 pts) sumado a Gordon (17) y Ross (15) fueron estandartes adelante. Gasol (22 pts, 9 reb) llevó adelante la ofensiva y casi logra el batacazo. Convirtió un par de dobles para quedar al frente (99 - 97), pero Orlando tuvo la última palabra. Bombazo de Gordon tras asistencia de Fournier para quedar 100 - 99. Chalmers falló el doble, pero Orlando perdió la bola. Grizzlies falló otra ofensiva, y Ross con 1-2 lo liquidó.

Boston Celtics (6-2) también da pelea en las primera ubicaciones. Derrotó sin problemas a Kings 113 - 86 con una gran tarea colectiva para terminar festejando. De la mano de Irving (22 pts, 6 asist) más el trabajo de Brown (22 pts, 6 reb) y la banca que tuvo una gran tarea en todo el juego. Un parcial inicial de 31 - 21 le permitió irse la descanso con diferencia de +13, para luego terminar de rematar el partido. Boston aceleró y con otro parcial explosivo (31 - 15) sentenció el match. Los suplentes fueron claves (43 pts) y el juego colectivo volvió a brillar (30 asistencias) para terminar festejando otra victoria más.