24/11/2017 00:00 | Selección Nacional

Arrancó la acción en Asia

Por el Grupo A Nueva Zelanda y China ganaron sus respectivos encuentros. Por el Grupo C, Jordania y Líbano golearon a sus respectivos rivales.

GRUPO A

Corea del Sur se llevó un partido muy importante. Derrotó a Nueva Zelanda 86 - 80 con un gran cierre de juego (26 - 21) para quedarse con la victoria. Jeon con 22 pts fue la figura del vencedor. Webster con 14 pts, 5 reb y 5 asist el mejor del perdedor.

China no tuvo problemas para arrancar el torneo. Derrotó con facilidad a Hong Kong 96 - 44 con una magnífico primer tiempo que se lo llevó 53 - 22. Xirelijiang con 17 pts fue el goleador. El vencedor cerró su faena con 13-32 en triples, sumado al pobre 29% de campo de su rival.

GRUPO C

Jordania liquidó sin problemas a Siria. Lo goleó 109 - 72 de la mano de Alawadi con 24 unidades. El vencedor dominó sin problemas, y lo sentenció el encuentro en la primera parte. Un arranque cómodo de 30 - 14, sumado al cierre de la primera parte (54 - 25) para no pasar inconvenientes luego.

Líbano, por su parte, también tuvo una cómoda actuación. Derrotó a India 107 - 72 con una primera parte donde puedo firmar su victoria. Un buen primer cuarto (23 - 11) y lapidarios segundo periodo (32 - 16) para darle forma a la victoria final. Ibrahim con 22 pts y 10 reb fue la figura.