11/01/2018 11:39 | Liga Nacional

Boca - Hispano

Boca vuelve a su casa donde buscará sacarse la mufa del mal momento de las caídas de visitante. Con plantel completo recibe a Hispano en la Bombonerita. Transmite La Liga Contenidos.
Autor:Pablo Tosal (ptosal@pickandroll.net)
Hispano Americano8812/12/201785Boca Juniors

El xeneize tiene un récord de dos victorias y una derrota jugando como local pero viene de dos caídas de visitante: frente a Regatas 99-95 y ante San Martín 102-88 en juegos de disímiles características. En el primer juego en Corrientes, el partido se desvirtuó rápidamente cuando al árbitro Silvio Guzmán se le ocurrió echar a Adrián Boccia ante un eventual insulto, que nadie en la cancha (ni por TV) pudo percibir.

No obstante la salida de Boccia, el equipo del “Lobito” Fernández hizo un muy buen partido ofensivo pero sin hacer pie en defensa y terminó abdicando en los últimos segundos.

En cambio ante San Martín otra vez se vio un Boca de pocas luces, muy pobre, ante un rival que no tenía a Lucas Faggiano, Jonatan Treise y Federico Aguerre, no pudo ni competir. Con los tres extranjeros, los correntinos se burlaron de la defensa xeneize y le sacaron 25 de diferencia en el tercer cuarto. Luego sobre el final Boca maquilló el resultado final.

Hoy en su regreso a la bombonerita, Boca busca dar otro paso de crecimiento sabiendo que tiene ante sí un rival de los que considera directo en las ambiciones. Además el juego ya es revancha del que jugaron el 12 de diciembre en Río Gallegos, donde los patagónicos se impusieron por un ajustado 88-85.

El equipo de Marcelo Richotti tiene récord de 3-5 y viene de caer frente a San Lorenzo por un inapelable 92-71 en un juego que resolvió casi desde el primer cuarto.

La defensa de los patagónicos sigue siendo el principal déficit del equipo en este arranque de liga, siendo el equipo más goleado del torneo con 94.1 pts en contra. Hispano en sus cinco presentaciones de visitante tiene una victoria (ante Quilmes) y cuatro derrotas. Para hoy no presentan lesionados.

Hora: 21.30
TV: La Liga Contenidos
Árbitros: Daniel Rodrigo – Rodrigo Castillo – Enrique Cáceres
Estadio: Luis Conde (CABA)

»XENEISECAMPEON11/01/2018 20:48
y a " ese arbitro QUE PERJUDICO al jugador y A NUESTRO EQUIPO ....NO SE LO SANCIONA?