19/02/2018 01:54 | Liga Argentina

Borracho de victorias

El Deportivo Viedma clavó su 14° victoria al hilo en condición de local, tras ganarle 84-77 a Centro Español de Plottier. En un partido muy igualado, el equipo capitalino logró tomar ventaja sobre el cierre y sigue prendido en la pelea por liderar la Conferencia Sur. Grun cerró un gran partido con 16 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias
Autor:Flavio Ibarra (@Flaviorocambole en Twitter )

Español arrancó mejor y logró despegarse en el marcador de entrada (7-15) con una buena tarea de Piuma. Pero el Depo se reacomodó con el ingreso de Franco, quien encabezó un parcial de 9-0 para volver a meterse en partido.

En el inicio del segundo cuarto el equipo rionegrino se apoyó en sus internos. Tabieres y Centeno fueron la carta de gol para lograr otro parcial, esta vez de 8-0, y sacar una luz de 4 (24-20). Pero la visita lo igualó en 25 con un triple de Martínez y desde ahí fue gol a gol. Con una bomba sobre la chicharra, Grun puso las cosas 41-38 al final de la primera mitad.

En el tercer cuarto, el Depo logró escaparse en el marcador (56-50) con una gran tarea de Grun y Centeno. Pero con un parcial de 8-2 (5 de Piuma y un triple de Martínez) la visita lo empató en 58.

En el último periodo, el equipo de Viedma mostró su mejor faceta. Ajustó la defensa y fue intenso en ataque, rotando bien la pelota y tomando decisiones acertadas. Metió un parcial lapidario con triples de Grun, Franco y Mariani para sacar 7 (73-66). Desde ahí se dedicó a sostener la diferencia y construir otra victoria en casa.

Ahora, los dirigidos por José Luis Pisani viajarán a la Capital Federal, donde el miércoles 21 visitará a Villa Mitre y el viernes 23 a Platense.

Deportivo Viedma (84): Thygesen 2, Mariani 13, Grun 16, Centeno 16 y Carter 7. Suplentes: Bettiga 2, Franco 11, Knecht 10 y Tabieres 7 DT: José Luis Pisani.

Centro Español (77): Burgos 12, González Beratz 1, Llanan 0, Piuma 24 y Alston 14 Suplentes: Rodríguez 2, Sepúlveda 2, Martínez 17, Bravo 0, Remolina 5 y Saintilus 0. DT: Mauricio Santangelo

Parciales: 16-17, 25-21, 19-21 y 24-18

Árbitros: Pablo Leyton – José Luis Lugli

Estadio: Ángel Cayetano Arias (Viedma)

»Borracho de deudas21/02/2018 00:36
Le deben plata a jugadores, tecnicos y representantes .