20/02/2018 18:26 | Liga Argentina

Villa San Martín - San Isidro

Villa San Martín a partir de las 21, 30 horas recibe a su par cordobés de San Isidro. Para este cotejo, Héctor Wasinger y Maximiliano Moral serán los árbitros, en tanto que Carlos Coronel estará como comisionado técnico.
Autor:Flavio Ibarra (@Flaviorocambole en Twitter )
San Isidro (SF)8707/02/201877Villa San Martín

Villa San Martín de a poco comienza a sentir la seguidilla e intensidad de la temporada 2017/ 2018, donde si bien el plantel llega completo al juego de este martes, hay que decir que hubo una sobre carga en varios y comúnmente se la denomina fatiga crónica, por lo que el equipo tuvo un descanso de 2 días para tener mejorías en el rendimiento.

La fatiga crónica suele pasar muy poco, pero no se descarta que sea fatiga mental, este último relacionado a lo anímico más que nada.

El “Tricolor” es un equipo corto, 4 jugadores están teniendo muchos minutos y eso hace que la sobre carga de algunos sea muy alta y es por eso que se encuentran yendo al kinesiólogo, mientras que los demás integrantes del plantel, jugadores con menos minutos y juveniles, fueron al gimnasio y se someten a trabajos regenerativos.

Por el otro lado, los halcones vienen de caer ante Libertad en Sunchales el pasado viernes, el “santo” intentará cosechar una victoria ante un rival que viene de caer 95 – 85 en condición de local ante Oberá hace una semana atrás y que hasta aquí en la segunda fase de la temporada ha cosechado 19 puntos (arrastró 12.5 de la primera fase) producto de 5 triunfos y 9 caídas.

De local, el equipo chaqueño ha jugado seis partidos, saliendo victorioso de su reducto en 4 oportunidades y habiendo caído en dos ocasiones. Mientras que los de Pagura no ganaron aún fuera de casa.

En esta temporada, estos equipos se han enfrentado una vez. Fue el pasado 7 de febrero en San Francisco, con victoria de San Isidro por 87 – 77.