28/02/2018 00:23 | Liga Argentina

Replay santiagueño

En un gran partido, Independiente se impuso a Libertad de Sunchales por 82 a 73. La figura fue Spalla con 18 puntos, bien acompañados por Readus y Mansilla. En la visita Barovero sumó 16.
Autor:Flavio Ibarra (@Flaviorocambole en Twitter )

El juego arrancó con Inde dominando el juego, con Spalla cerca del aro y con buen trabajo ofensivo. En la visita Ariel Zago era la principal vía de gol y en 5 minutos lo ganaba el local 11 a 9, los dos proponían buen juego, con ninguna pelota perdida y efectivos. Con Zago terminó los primeros diez minutos arriba el equipo de Sunchales por 24 a 22.

El segundo cuarto volvió Inde a poner primera y con Readus y Mansilla pasaban al frente por 35 a 31. La entrada de los juveniles le dio aire a Libertad que no había encontrado a su goleador Bruno Barovero con solo 4 puntos. Los chicos Alonso movieron bien el balón y con puntos cerraron mejor el primer tiempo: Independiente 37 - Libertad 39

El tercer chico siguió igual de parejo, ambos equipos con similares características y duelos interesantes, en este cuarto apareció Barovero e Inde seguía con Mansilla inspirado para que todo sea parejo: Independiente 58 - Libertad 56.

El último cuarto el partido seguía con defensas duras y equilibrado, lo mejor del local pasaba por mover el balón y no caer en la presión que le hacía la visita. El 65 iguales a falta de 5 minutos avisaba un final para el que se equivocaba menos y así fue, Palacios metió una bomba de tres puntos y apareció Reinick bien en defensa y ataque que con Readus dañaban al rival y cerraban un juego importante ante un gran equipo como Libertad para ilusionarse con salir de la última posición. Final del partido Independiente 82 - Libertad 73.

Informe: Prensa Independiente

»para el q dijo q jugó relajado libertad28/02/2018 12:43
en la nota anterior sobre el partido que gana Independiente en la casa de gatos, hubo un comentario que "jugamos relajados sobrando el partido y nos tenía que pasar que alguna vez no lo remontaran"
esta vez que paso????????????
60.0 %
40.0 %
»Otra vez?28/02/2018 17:21
No te veo en peleando el ascenso libertad, te va faltar combustible.
66.7 %
33.3 %
»fisico falta28/02/2018 20:44
creo que tenes razón los está matando a los 5 titulares libertad no llega al final de liga.
se queda a mitad de camino
80.0 %
20.0 %
»Juanca01/03/2018 01:31
Está bien que falte a libertad le falte un interno más para la rotación, pero que se queda a mitad de camino? que saben? pará viejo.. que tienen la bola mágica ustedes?
66.7 %
33.3 %
»para juanca01/03/2018 11:18
juanca, el equipo se cayo en el segundo tiempo pero a tu favor cometieron más faltas que el rival (sospechoso el arbitraje??)
Ahora hoy con los mendocinos y el sábado en Tucumán vemos si de los 2 partidos puede ganar alguno y sobre todo el del sábado luego de viajar una semana.
Siendo Libertad el equipo q más partidos debe está con 3 juegos menos o sea no jugó tanto como el resto
50.0 %
50.0 %
»Peperoni28/02/2018 18:14
Tranquilo pibe... en esa casa de los gatos que vos hablas se levantaron mas copas de las que vas a levantar en toda la vida...

Peor vos que no tenes ni cancha hermano.