01/03/2018 01:00 | Liga Argentina

Justo a Tiempo

Atenas reacción en tiempo y forma y derrotó a Temperley como local. Fue 76 - 70 tras llevarse 26 - 16 el último parcial. Agostino fue la figura con 26 pts, seguido de Cutley con 22 unidades. Segunda victoria en fila para tratar de levantar vuelo en la tabla.

Tremendos dos minutos finales de Atenas que a pura defensa dio vuelta el tanteador y le gano 76-70 a Temperley.
El “Griego” paso de perder 65-69 a meter parcial de 11-1 para llevarse un juego importante de local antes de los seis partidos como visitante que tendrá en marzo.

El trámite fue muy parejo, con muchos baches. Arrancó mejor Atenas de la mano de Cutley y Agostino pero en el segundo cuarto lo emparejo el “Gasolero” con aciertos perimetrales.

Tras el descanso largo aparecieron Cartharn y Thomas en la visita que tomo las riendas del tanteador ante los maragatos que se sostuvieron al acecho siempre con el tándem Agostino-Cutley.

En el cuarto parcial tuvo como protagonista a John Thomas que estuvo intratable y llevo a que Temperley tenga máxima de 8 (58-50) pero en el final fue bien marcado al punto de que no volvió a llegarle el balón. La férrea defensa de los dirigidos por Sucatzky permitió tres robos seguidos en el último tramo para festejar la victoria en casa.

SINTESIS

Atenas (76): Hernán Etchepare 6, Emiliano Agostino 24, Cesar Lavoratornuovo 0, Scott Cutley 22, Taylor King 11 (f.i.) Juniors Peralta 6, Luciano Tantos 2, Agustín Sánchez 2, Agustín Giarraffa 3. DT: Facundo Sucatzky.

Temperley (70): Lucas Ortiz 5, Darian Cartharn 12, Leopoldo Ibáñez Paz 9, John Thomas 22, Sebastián Chaine 14 (f.i.) Martin Trimboli 0, Raúl Pelorosso 8, Federico Dayer 0, Leonel Rodríguez 0. DT: Leonardo Costa.

Parciales: 19/13 – 30/29 (11/16) – 50/54 (20/25) – 76/70 (26/16).
Árbitros: Alejandro Ramallo – José Luis Lugli.
Estadio: Carmelo Tripodi Cala.