14/05/2018 09:33 | Liga Argentina

Parque gigante

Barrio Parque confirmó el quiebre, y quedó a tiro de otro batacazo. Derrotó a Hindú en Córdoba 81 - 68 y se adelantó 2-1 en la serie. Lauria con 23 pts fue la figura del partido. Mañana martes se disputará el cuarto encuentro.

Barrio Parque superó a Hindú por 81 a 68 y de esta manera puso la serie de Semifinales de la Conferencia Norte 2 a 1 a su favor.

Nicolás Lauría con 23 puntos (6 simples, 4 dobles y 3 triples) fue el goleador de Barrio Parque, mientras que Kenneth Jones con 24 tantos (3/9/3) fue el máximo anotador de Hindú y del partido que tuvo parciales 19/16; 35/29 (16/13); 57/46 (22/17) y el final 81/68 (24/22).

Ahora la serie, programada al mejor de cinco partidos, tendrá su continuidad el martes a partir de la hora 21.00 horas en el mismo escenario. De ganar Barrio Parque pasará a la Final de Conferencia. En caso que el triunfo sea para Hindú, se deberá jugar un quinto y definitivo partido en Resistencia, provincia del Chaco, en el escenario de Hindú.

El juego de este domingo comenzó parejo, con alternancias en el marcador, con una leve ventaja para el local. En el segundo cuarto Parque siguió trabajando bien en defensa y en ofensiva fue paciente para lograr el mejor tiro y estirar la diferencia.

A la vuelta del descanso largo “El Verde del Sur” concretó la mejor parte de su repertorio y estiró la brecha a 11 puntos. En el último tramo del partido, los dirigidos por Alejandro Lotterio pudieron resistir a pie firme los embates del conjunto visitante y cerrar el juego con 13 puntos de ventaja.

Informe: Prensa Barrio Parque