22/12/2018 02:53 | Liga Argentina

Terminó con la sequía

Barrio Parque cantó victoria en la Conferencia Norte. Se impuso ante Tiro Federal como local 62 - 56 para seguir en las primeras colocaciones. Kelly con 22 pts fue el goleador del partido.

Barrio Parque jugó su último partido del año y logró la victoria en casa frente a Tiro Federal de Morteros por 62-56. Juan Ignacio Kelly fue el goleador del conjunto local con 22 puntos, mientras que Leonardo Stack convirtió 15 puntos para la visita. El partido tuvo parciales de 16-15, 28-25 (12-10), 45-44 (17-19) y 62-56 (17-12) a favor del equipo de Alejandro Lotterio.

En los primeros minutos el partido fue equilibrado, ambos equipos conocidos sabían donde bloquear las jugadas y los rebotes fueron claves. Con goleo bajo y sin diferencia Parque se quedó con el cuarto sólo un punto arriba 16-15.

El segundo cuarto comenzó con cambios del banco por parte de los dos equipos, donde la presión fue aumentando y los tiros costaron entrar. A los 4:21 el local pudo despejarse del marcador sacando diferencias de 21-18. En los últimos minutos, Barrio Parque fue aprovechando las oportunidades jugando prolijo y con efectividad en el goleo, y de esta forma lo cerró 28-25 a su favor.

Un tercer cuarto que empezó sin sorpresas, Tiro Federal apostó a la zona pintada mientras que el Verde jugó con tiros externos de tres puntos. La diferencia en el tablero fue pareja. A pesar que Parque se quedó con el cuarto por 45-44, el partido siguió abierto.

Sin grandes cambios en el último cuarto, ambos jugaron con la misma intensidad y bloqueo que todo el partido, pero en los últimos segundos Barrio Parque fue superior y se quedó con el juego por 62- 56.

Informe: Prensa Barrio Parque