11/03/2020 00:00 | Liga Argentina

Chivilcoy de regreso

Racing mostró una excelente versión colectiva y ofensiva para vencer de local a Centro Español 96 - 85. Lo igualó en las posiciones y sigue en pleno ascenso. Otro gran partido de Barrales (22 pts, 12 asist) sumado a Fernandez con 19 pts y Aristu (17 pts, 7 reb, 5 asist).

Gran victoria de Racing, ante un rival directo. En un partido con mucho ritmo, el local empezó con gran efectividad de 3 puntos, lo cual obligó al técnico visitante a pedir minuto.

Luego del tiempo muerto, el visitante ajustó en defensa y empezó correr de contra, logrando pasar al frente.

Racing roto la banca y no encontraba hacerle llegar la pelota a los internos.

Con el reingreso de Lisandro Fernandez y Alejo Barrales el local emparejó para llegar al entretiempo igualados en 40.

En un tercer cuarto muy disputado, Racing defendió duro, eso le permitió correr el contragolpe y sacar una luz de 10 puntos de diferencia.

En el último período el local mantuvo la concentración y se llevó una victoria clave.

Informe: Prensa Racing