24/08/2020 00:00 | NBA

Playoffs 2020

Luka-Magic

El conjunto de Dallas empató la llave 2 - 2 al vencer a Los Angeles Clippers 135 a 132 en el tiempo suplementario. Luka Doncic conectó el triple de la victoria cuando quedaba un segundo de juego.
Luka-Magic

Los Dallas Mavericks igualaron la serie de playoffs al vencer esta tarde al conjunto de los Clippers 135 a 132, al llevar el partido a la prologa. El jugador del partido fue Luka Doncic que consiguió un triple doble de 43 puntos, 17 rebotes y 13 asistencias en 46 minutos.

El esloveno logró el 2 - 2 en la llave ante el conjunto de Los Angeles tras encestar un tiro de larga distancia que elevó a Dallas por dos puntos en el marcador cuando el reloj llegaba a cero. Los Mavericks perdían por un punto y el cierre del partido tuvo lugar tras una infracción de Reggie Jackson a falta de tres segundos por jugar.

El partido había comenzado a favor de los Clippers que iniciaban el primer cuarto con un Kawhi Leonard dominador y se consolidaban en el juego con una buena defensa. Además el conjunto de Los Angeles logró frenar a Doncic y se beneficiaban de la ausencia de Porzingis para terminar el primer cuarto con 10 puntos de ventaja.

Luka-Magic

El equipo de los Clippers parecía acabar con las esperanzas de los Dallas en el segundo cuarto a través de un encendido Lou Williams que marcaba 12 puntos en 4:30 minutos y elevaba la diferencia en el marcador a 21 tantos. Los Dallas volvieron a dar pelea al conectar una seguidilla de tiros de 7 - 0 y lograron terminar la primera mitad abajo por un marcado de 58 a 66.

El inicio del segundo tiempo se centró en Doncic y Burke que consiguieron igualar el partido a 73 puntos cuando faltaban 7 minutos de juego para culminar ese cuarto. Los Clippers no pudieron dar una respuesta y los Mavericks los sobrepasaron por 8 puntos al obtener un parcial de 16 - 0. Los Mavs cerraron el cuarto 93 a 85 a su favor con un esloveno imparable.

El último tiempo reglamentario parecía ser un alivio para los Clippers cuando vieron que Doncic descansaba momentáneamente y era atendido por su tobillo pero Curry, Burke y Hardaway se encargaron de elevar la ventaja de los Dallas a 12 puntos. Posteriormente Kawhi se repuso y tuvo un enorme cierre al impulsar a su equipo desde ambos lados de la cancha pero erró su último tiro y dejó el marcador igualado en 121.

¿Cuándo sigue la serie?

Con el resultado de esta tarde ya sabemos que se podrá disputar por lo menos dos juegos más. El próximo partido es el martes 25 de agosto a las 22 horas donde los Dallas esperaran contar con la presencia de Porzingis para intentar forzar un séptimo encuentro ante los experimentados Clippers.