30/12/2020 00:40 | NBA

Al calor del triple

Milwaukee Bucks estableció un nuevo récord en la NBA. Anotó 29 triples en la goleada ante Miami Heat como visitante 144 - 97. 12 de sus 13 jugadores encestaron como mínimo un bombazo ¿Quién faltó? Giannis Antetokounmpo.
Autor:José Fiebig (@Josefiebig en twitter)

Los equipos de la NBA siguen estableciendo récords. Si bien apenas comenzó la temporada, ya tenemos el primero impacto en números del torneo. Lo llevó a cabo Milwaukee Bucks en su encuentro ante Miami Heat como visitante. El elenco de Wisconsin ganó 144 - 97 con el gran dato de la noche de miércoles: Anotó ¡29 triples! Nuevo récord en la NBA.

Los 29 bombazos de Bucks se dividieron de la siguiente manera:

Middleton (4), B. Lopez (3), J. Holiday (6), Di Vincenzo (5), Portis (1), DJ Wilson (1), Merrill (1), T. Antetokounmpo (1), Nwora (2), Connaughton (1), DJ Augustin (2) y Forbes (2). ¿Quién faltó? Adivinen!!! Giannis Antetokounmpo, la estrella del equipo aún sigue con el debe en el tiro externo y quedó mas evidenciado aún.

Bucks tuvo un dominio abismal del partido. De hecho se llevó el primer cuarto 46 - 26 marcando la tendencia del juego. No contento con eso, mantuvo su ritmo, cerró con 83 pts la primera parte y +32 de diferencia. A falta de 7m51s llegó el triple 27 del equipo para empatar la marca. Sam Merrill con seis minutos fue quien le dio la marca récord tras su bombazo personal.

El récord anterior de triples en un juego fue de 27, establecido por los Houston Rockets contra los Phoenix Suns el 7 de abril de 2019. El récord anterior de Milwaukee fue 22, contra Sacramento el 4 de noviembre de 2018. El máximo permitido anteriormente en un juego de Miami fue de 24, el 5 de febrero contra Los Angeles Clippers.