15/01/2021 13:20 | NBA

Análisis: Campazzo con pasajes positivos y la defensa como bandera

El coach JC Álvarez nos trae lo que dejó la tarea de Facu Campazzo con los Nuggets como visitantes. Todo lo realizado por el cordobés en la victoria ante Warriors. Otro buen ingreso desde lo defensivo y nuevamente colaborando en ofensiva.

El coach JC Álvarez nos trae lo mejor de Facundo Campazzo en la NBA. Todo lo que genera el cordobés en ambos costados de la cancha cada vez que se encuentra en cancha. En este caso, lo sucedido ante Golden State Warriors en la victoria de Nuggets del jueves por la noche.

Anoche Facundo jugó 12 minutos en la victoria de su equipo ante los Warriors de Curry 114 a 104. Jugo 12 minutos y aportó tres puntos, una asistencia y tuvo cuatro perdidas además de sacar un par de faltas en ataque.

Desde el lado táctico se lo vio muy activo en defensa, incluso por momentos ayudando a defender a Curry y congestionando siempre que un jugador de los Warriors quería atacar el aro.

En el lado ofensivo volvimos a ver un mix entre la libertad para subir la pelota y que vaya a la esquina para que pueda tomar cualquier tiro desde ahí.