12/03/2021 23:26 | Liga Argentina

Sede Rosario

Barrio completo

Barrio Parque sorprendió al local Sportivo América. Lo goleó 86 - 64 tras un gran arranque y ráfagas fatales en el segundo tiempo. A puro triple y con cinco jugadores en doble dígito logró festejar. Jure con 22 pts la figura.

El encuentro tuvo parciales 18/7; 34/27(16/20); 59/45(25/18) y 86/64(27/19). Agustín Jure con 22 puntos (2 dobles, 1 simple y 6 triples) fue el máximo anotador del “Verde del Sur” y del partido, mientras que Pablo Fernández con 17 tantos (5/3/2) fue el goleador del conjunto local.

De movida Parque se adueñó del partido, con un gran primer cuarto, donde sacó una diferencia de 11 puntos. En el segundo parcial pareció reaccionar el equipo rosarino, pero a la vuelta del descanso largo el equipo cordobés volvió a la contundencia ofensiva, con un gran trabajo de Jure, quien convirtió 6 de 7 triples que lanzó.

A partir de ahí Parque pudo mantener, inclusive estirar la diferencia, permitiéndole al técnico Elian Villafañe darle rodaje a los juveniles del equipo. Con este resultado Barrio Parque ya suma 4 victorias y 2 derrotas a lo largo de lo que se lleva jugado del certamen.

Ahora “El Verde del Sur” volverá a jugar el domingo a la hora 16,30 contra Colón de Santa Fe, cerrando su participación el lunes a las 11 horas frente a Unión de Santa Fe.

Informe: Prensa Barrio Parque Foto: Gentileza Juan Calvante - Diario El Ciudadano

»Bv. Oroño13/03/2021 13:09
Que lamentable el dt/presidente/empresario de laverrap.
De basquet "0", me gustaria decir andate pero es el "dueño" del club.
America no me identifica como equipo representativo de Rosario, pero entiendo que tiene jugadorazos y no sabe utilizarlos.