22/03/2021 10:31 | NBA

Temporada 2020-2021

Brooklyn Nets ganó en el debut de Blake Griffin

Los neoyorquinos se mantienen en el segundo lugar de la Conferencia Este tras ganar 113-106 sobre Washington Wizards. Poco y nada del ex Clippers en cancha. Además, el resto de los resultados.

Brooklyn Nets volvió a la victoria frente a Washington Wizards 113 a 106 y continuaron en la búsqueda por el primer puesto del Este. El final del partido estuvo delineado en base al ex Celtics que logró sacar las faltas necesarias para sumar cuatro tantos desde la línea sin fallar.

Irving fue el máximo anotador para los Nets con 28 puntos (1 de 6 en triples), siete rebotes, seis asistencias y tres robos. Al base lo siguió James Harden con otros 26 tantos, cinco rebotes, ocho asistencias y tres robos. Brooklyn se repuso de su caída ante Orlando pero todavía no cuenta con Kevin Durant, mientras que Blake Griffin disputó 14 minutos y aportó dos tantos.

Del lado de los Wizards, el destacado del equipo fue Russell Westbrook que sumó un nuevo triple doble de 29 puntos, 13 rebotes y 13 asistencias. Al ex Rocket lo siguieron Rui Hachimura y Alex Len, ambos con 20 tantos. Washington había dado la sorpresa en su partido anterior al vencer a los Jazz pero volvieron a la derrota no lograron escalar a la doceava posición del Este.

Parejos hasta en el suplementario

Los Pacers se llevaron la victoria frente a Miami Heat por 109 a 106 en la prologa. Brooklyn Nets volvió a la victoria frente a Washington Wizards 113 a 106 de la mano de Irving. Además repasamos las victorias de Boston y Oklahoma.

Indiana Pacers venció a Miami Heat por un total de 109 a 106 en una prologa durante la tarde del domingo. Los dirigidos por Nate Bjorkgrenno pudieron aprovechar su última posición del tiempo regular pero cerraron el suplementario con un buen pasaje de Levert que sumó el doble final y, anteriormente, había asistido a Brogdon para que sume desde el triple.

Los Pacers tuvieron un goleo repartido, con siete de sus jugadores por encima del doble digito. De ellos, el goleador del conjunto fue Domantas Sabonis con 17 puntos, 11 rebotes, una asistencia y tres robos. Mientras que Malcolm Brogdon también sumó un doble doble de 12 tantos, seis rebotes y 10 habilitaciones para que Indiana sume su segunda victoria consecutiva.

Del lado de Miami, su goleo estuvo centrado en cuatro jugadores, siendo Bam Adebayo el mayor anotador del encuentro con 29 puntos, 10 rebotes, dos asistencias, dos robos y tres bloqueos. Lo siguió Jimmy Butler con 21 tantos, 15 rebotes y siete pases gol pero los subcampeones no lograron cortar su mala racha y acumularon su tercera derrota consecutiva.

No levantan cabeza

Oklahoma City Thunder venció a Houston Rockets por un marcador final de 114 a 112. Los dirigidos por Mark Daigneault cerraron con una buena defensa que sólo recibió un punto en los dos minutos finales. Los Texanos no supieron aprovechar los errores del rival y cosecharon su derrota consecutiva número 20.

De parte de los Thunder, su goleador fue Luguentz Dort con 23 puntos, tres rebotes y tres asistencias, además que bloqueó un tiro de Wall a nueve segundos del final del partido. Moses Brown fue otros de los destacados con gran participación defensiva al capturar 14 rebotes y también aportó 13 tantos.

Mientras que los Rockets no encuentran el norte y continúan en declive, últimos en su conferencia. Los destacados en su equipo fueron con 27 puntos y ocho rebotes, John Wall con 24 tantos (1 de 7 en triples) y siete asistencias y Victor Oladipo con otras 23 puntos.

Hubo una muralla

Boston Celtics venció a Orlando Magic por un total de 112 a 96. Los dirigidos por XXX ahogaron la ofensiva del rival en el cierre de la primera mitad, al recibir tan sólo cuatro puntos en los últimos seis minutos del segundo cuarto. Esta intensidad defensiva también se trasladó al comienzo del segundo tiempo, donde le anotaron otros cuatro tantos en casi cuatro minutos.

Jaylen Brown fue el goleador del encuentro con 34 puntos, cuatro rebotes y tres asistencias. En la ofensiva de los Celtics se combinó Jayson Tatum que aportó otros 24 tantos, con cuatro asistencias y cuatro rebotes. Mientras que Daniel Theis tuvo un gran lavor defensivo con 11 rebotes y terminó con una valoración de + 27.

En Orlando, el destacado fue el pivot Nicola Vucevic con un doble doble de 22 puntos, 13 rebotes y tres asistencias. James Ennis III fue su escolta en el ataque con 18 tantos y cinco rebotes. Los Magics habían dado el batacazo ante Nets pero volvieron a tener un pobre desempeño y continuaron en los últimos puestos del Este.