12/05/2021 16:19 | NBA

Análisis: Deck sigue creciendo

El coach Juan Cruz Álvarez nos trae el análisis sobre la actuación de Gabriel Deck en la NBA. Lo realizado por el santiagueño en la caída del Thunder ante Kings. Un buen despliegue de juego y gol para el alero de la selección.

El coach JC Álvarez nos trae lo mejor de los argentinos en la NBA. Todo lo ocurrido por Gabriel Deck en otra actuación del santiagueño con el Oklahoma City Thunder.

Anoche OKC volvió a sufrir una derrota en este caso vs Sacramento Kings por 122 a 106. Oklahoma venía bien durante la primera mitad del juego pero en el tercer cuarto perdió 41 a 18 y esto produjo un quiebre en el partido. Si bien el Thunder gano el último cuarto no pudo alcanzar a los Kings.

Del lado del tortu Deck, salio desde la banca y pudo jugar 19 minutos casi 20, en ese tiempo anoto 8 Pts, sumo una asistencia y solo 1 rebote.

Si bien todavía se esta adaptando a lo que es el juego nba se ve que Deck esta sumando experiencia juego tras juego y seguramente veremos una mejor versión de él la próxima temporada