15/06/2021 12:08 | NBA

Análisis: La aventura defensiva ante Durant

Tras las lesiones de Harden e Irving, Kevin Durant quedó solo para llevar la ofensiva de los Nets. El coach JC Álvarez analiza la defensa de Bucks en el cuarto juego y lo que se viene para el quinto con KD nuevamente sin acompañamiento.

Nada fácil deshacerse en defensa de Kevin Durant. Bucks ideó una defensa para lograr contener al alero estrella de Nets ante las diferentes lesiones de Harden y sobre todo Irving, quien debió abandonar el campo de juego con un puñado de minutos acumulados en el cuarto partido.

De ahí en más, Bucks hizo todo lo que pudo sobre Durant con variados cambios defensivos, los cuales el coach JC Álvarez estará explicando a continuación en el video análisis. Encontralo en Twitter , Instagram o en su página oficial de Facebook .

Tras la ausencia de Harden los bucks se enfocaron en molestar durante todo el partido a KD y esto se vio aún más cuando Irving cayó lesionado. Si bien la defensa contra el jugador de Brooklyn fue en conjunto, las piezas claves fueron Pj Tucker y Middleton. El objetivo del plan era molestar en todo momento a KD para que se le complique la anotación. Si bien Durant termino con 28 pts tan solo anoto 9 de 25 de tiros de campo

La noticia es que hoy juegan el quinto encuentro con la serie 2-2 y ya quedo oficializado que ni Harden ni Irving serán de la partida. Bucks irá a la aventura por detener a Durant nuevamente.