15/06/2021 01:45 | NBA

La serie volverá a Salt Lake

Los Clippers revivieron en casa

Superaron 118 a 104 a Utah Jazz e igualaron 2 a 2 la semifinal de la Conferencia Oeste. Kawhi Leonard y Paul George fueron las claves del juego.
Autor:Juan Ignacio Alburquerque

Los Angeles Clippers cumplieron con su meta e igualaron la serie semifinal de Playoffs por la Conferencia Oeste. Derrotaron a Utah Jazz 118 a 104 e igualaron 2 a 2 la serie.

Los dirigidos por Tyronn Lue tuvieron un gran desempeño en la primera mitad. De entrada metieron un parcial 30-13 para llevar con calma el encuentro. Luego le siguió otro gran cuarto ofensivo para llevarse 38-31 el segundo periodo. En la segunda mitad le tocó defenderse de los ataques de la visita. Finalmente, logró superar el escollo para poner tablas en la semifinal.

Kawhi Leonard fue autor de una de las mejores volcadas en estos Playoffs sobre Derrick Favors. Además, fue uno de los goleadores del juego con 31 puntos, siete rebotes, tres asistencias y dos robos.

Paul George volvió a activarse como en el juego anterior. Culminó con 31 unidades (4-10 en triples), nueve rebotes y cuatro pases gol.

Otra de las grandes noticias fue el gran nivel que exhibió Marcus Morris, autor de 24 tantos (5-6 en triples) y seis rebotes para terminar de derrumbar al Jazz.

Los de Quin Snyder, que se llevan dos derrotas como saldo del Staples Center, cumplió con creces Donovan Mitchell gracias a 37 puntos, seis triples, cinco rebotes y cinco asistencias.

Joe Ingles y Bogdan Bogdanovic, con 19 y 18 tantos respectivamente, fueron los laderos de Spidad. Muy bajo juego de parte de Rudy Gobert y de Jordan Clarkson.