17/07/2021 22:56 | NBA

Playoffs 2021

Milwaukee Bucks acaricia el campeonato

Milwaukee Bucks logró la victoria 123 a 119 ante Phoenix Suns y quedó a un paso del título. Giannis Antetokounmpo, Jrue Holiday y Khris Middleton fue el trío que impulsó la victoria. Podrá definir el martes la serie en casa.
Autor:Juan Ignacio Alburquerque

Milwaukee Bucks quedó a un paso del título tras imponerse 123 a 119 ante Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena. Se colocó 3-2 arriba en las finales de la NBA.

Giannis Antetokounmpo lideró con 32 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias. El griego logró 20 tantos en la segunda mitad para remontar el juego.

Khris Middleton fue otro jugador clave. Metió canastas clutch en el último cuarto y concluyó como otra de las claves. Sumó 29 tantos, 7 recobres y 5 pases gol.

Jrue Holiday demostró su gran nivel en las Finales de la NBA. Anotó 27 unidades -18 en el primer tiempo- para conseguir la victoria.

Gran primer cuarto de Phoenix, que anotó 14 de sus 19 intentos de tiro de campo para irse arriba 37 21. Luego de un gran arranque de Jae Crowder -ocho puntos con dos triples y una volcada-, Devin Booker se llevó puesto el juego. Metió 11 unidades y el equipo parecía decidido a llevarse cómodamente el juego.

En el segundo cuarto aparecieron los factores sorpresa. Bobby Portis, importante en el poste y desde el tiro a distancia, y Jrue holiday, vital con 14 unidades -18 al cabo de la primera mitad- para responder por el equipo. Giannis Antetokounmpo, por otra parte, colaboró con 12 unidades más para lograr llevarse el parcial 43-24 e irse al descanso tres puntos arriba (64-61).

En el segundo tiempo, Giannis Antetokounmpo logró ser la carta clave. Anotó 20 unidades y una volcada extraordinaria en el final. A pesar del gran juego de Devin Booker (40 tantos), el conjunto de Wisconsin logró llevarse la victoria.