04/10/2021 23:52 | NBA

Pretemporada NBA

¡Que debut Lea!

El argentino Leandro Bolmaro tuvo sus primeros minutos con la camiseta de Minnesota Timberwolves. Fue en la victoria 117 a 114 de su equipo frente a New Orleans Pelicans. Obtuvo dos puntos, un rebote y una asistencia.
Autor:Juan Ignacio Alburquerque

Se produjo el debut de Leandro Bolmaro con la camiseta de Minnesota Timberwolves. Lo hizo en el primer amistoso de pretemporada del equipo, que se llevó la victoria este lunes por la noche 117 a 114 frente a New Orleans Pelicans.

El argentino ingresó en el último cuarto para participar de nueve minutos en cancha donde se anotó una gran asistencia para Nathan Knight. Además, llegó su primer doble de media distancia. Fue su único acierto en cuatro intentos. También tomó un rebote.

El equipo logró una sólida victoria en las manos de D'Angelo Russell, quien convirtió 19 puntos y dio cinco asistencias. Karl-Anthony Towns colaboró con 15 tantos, siete rebotes y cuatro pases gol.

Por el lado visitante, Troy Murphy III estuvo intratable desde el triple (6-10 en ese rubro) para finalizar con 21 unidades. El artillero fue Nicklas Alexander-Walker, quien reunió 22 tantos y tres asistencias.