09/11/2021 10:05 | NBA

Temporada 2021-2022

Noche magistral de Bolmaro

El perimetral agregó 25 puntos y una canasta clave en la victoria 129 a 125 en tiempo suplementario de Iowa Wolves en la G-League contra Sioux Falls. Además, los Nuggets tuvieron poca acción de Campazzo.
Autor:Juan Ignacio Alburquerque

Se concretó una gran noche anotadora para Leandro Bolmaro en un partido sumamente complicado. Sumó 25 puntos y un triple sobre el final del tiempo regular para llevar el partido a tiempo suplementario. Fue vital en el éxito 129 a 125 de Iowa Wolves ante Sioux Falls.

Fue el jugador que más tiempo estuvo en cancha con 43 minutos. Metió cinco de sus nueve intentos de triples. También dio seis asistencias, tomó cinco rebotes, robó el balón una vez y cometió tres faltas personales. Junto a McKinley Wright IV se encargaron de darle la victoria. Metió una canasta clave en tiempo extra y acabó con 35 tantos.

NOCHE CON MÍNIMA ACCIÓN DE FACU

El base argentino sí estuvo presente en la NBA pero apenas jugó un minuto en cancha. No pudo aportar mucho en el triunfo importante 113 a 96 ante Miami Heat en el Ball Arena anoche. En la rotación, Michael Malone utilizó a Austin Rivers y Bones Hyland, quienes fueron la segunda y tercera opción detrás de Monte Morris.

En la destacada noche de Denver, Nikola Jokic consiguió un triple-doble con 25 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias. Will Barton también fue una garantía en la ofensiva con 7-9 en triples y 25 tantos. Además, agregó seis pases gol y cinco tableros.