11/11/2021 11:12 | NBA

Temporada 2021-2022

Argentinos con poco lugar

La temporada para los argentinos sigue sin ser la mejor en la NBA. Repasa cómo le fue a cada uno de ellos en la nota.

Gabriel Deck y Facundo Campazzo volvieron a ver acción en la NBA el miércoles por la noche. El primero de ellos jugó poco más de dos minutos en la victoria de Oklahoma 108 a 100 frente a New Orleans. Gabi entró a falta de nueve minutos para que termine el segundo cuarto.

Su participación fue bastante intrascendente. En ataque se colocó siempre en una esquina y casi no recibió el balón. Su jugada más “importante” en ofensiva fue un corte hacía el aro, pero el pase de su compañero no llegó a destino.

En defensa no tuvo mucho trabajo, le tocaron algunas situaciones de Pick and Roll en las que se manejó correctamente cambiando la marca. Salió reemplazado a los seis minutos del cuarto, su planilla solo indica un rebote, sin puntos ni asistencias.

Por parte de Campazzo, tuvo siete minutos de acción ingresando a falta de dos minutos para finalizar el primer cuarto en la victoria 101 a 98 de Denver sobre Indiana. Su rol en el quinteto fue bastante secundario, ya que cedió la base mucho tiempo a Bones Hyland. Sin embargo, se mantuvo correcto en su rol.

En defensa como siempre estuvo muy intenso, es su punto fuerte. Sin importar las circunstancias deja todo en ese lado de la cancha.

En ataque tuvo una asistencia en el segundo cuarto, un pase para el triple de Hyland, y un solo intento de tiro, tras intentar ir a la bandeja en una contra le bloquearon el tiro justo a tiempo. Tras esto se fue reemplazado y no volvió a ingresar en el resto del partido.

»santafesino12/11/2021 07:53
La primera temporada de Facu le sirvio. En esta, es casi lo mismo que si no estuviera en el equipo. Con la vuelta de los lesionados y algun nuevo jugador, no tiene la posibilidad de mostrarse. Deck y Bolmaro casi no tien participacion tampoco. Mer parece que estos dos ultimos, al menos, se volveran rapido para Europa.