17/12/2021 23:59 | NBA

Temporada 2021-2022

Campazzo deslumbró en la paliza de Denver

El base argentino fue importante con 7 puntos y 8 asistencias en la victoria 133-115 de Denver Nuggets sobre Atlanta Hawks.
Autor:Juan Ignacio Alburquerque

Se realizó una nueva presentación exitosa de Denver Nuggets en la temporada 2021/2022. En esta ocasión, concluyó con victoria 133-115 ante Atlanta Hawks como visitante. El equipo llegó al registro de 15 victorias y 14 derrotas. Dejó atrás el mal paso ante Minnesota Timberwolves.

El argentino Facundo Campazzo fue uno de los protagonistas del triunfo. Enamoró a los espectadores en Atlanta con sus asistencias. En total fueron ocho en el encuentro. Junto a ellas se sumaron siete puntos (3-5 en tiros de campo), tres rebotes, tres robos, dos faltas personales y una pérdida en 20 minutos.

Desde el primer ingreso fue clave con cinco unidades para ayudar al equipo a escaparse al frente. Casualmente su único triple en el juego le dio la ventaja en el cuarto inicial. Luego comenzó a desafiar a los defensores con su marca y a distribuir el balón. Sus mejores pases llegaron en el segundo tiempo, donde metió un pase gol de asistencia, un alley oop con Aaron Gordon y un pase sin mirar para el doble y falta de Bones Hyland, que alcanzó 24 tantos en el juego.

Monte Morris fue otro arista de la victoria con 21 unidades (3-5 en triples), mientras que el serbio Nikola Jokic apenas tuvo que lucirse con 20 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias en un gran paso del conjunto de Michael Malone.