22/12/2021 10:37 | NBA

Titularidad para Bolmaro en la caída de Timberwolves

El cordobés Leandro Bolmaro tuvo participación como titular en la derrota de Timberwolves como visitantes el debilitado Mavs sin Doncic. El escolta de la selección no tiró de campo en 11 minutos.

No pudo ser redonda la noche para Leandro Bolmaro. El cordobés volvió a salir como titular considerando las diferentes bajas por Covid de parte de Timberwolves como son los casos de Beverley, Edwards, Okogie, Prince y Vanderbilt, todos dentro del protocolo de seguridad y salud.

Timberwolves no tuvo una buena jornada y cedió ante Dallas Mavs 114 - 102 como visitante para quedar con marca de 15-16. Lo llamativo de la derrota, es que el conjunto donde se encuentra Pablo Prigioni, no aprovechó las bajas de Porzingis y sobre todo Doncic para sacar alguna ventaja. Anthony-Towns volvió a tener una noche estelar (26 pts, 14 rebotes, 7 asistencias) para liderar a su elenco.

Lo mejor de Timberwolves y Mavs HOOPING HIGHLIGHTS

Leandro Bolmaro cerró sin puntos (no tomó tiros al aro) y apenas 2 rebotes en 11 minutos para el cordobés teniendo su segundo partid como inicial en la temporada. Poca participación en ofensiva, ciertos altibajos atrás que no le permitieron seguir sumando minutos dentro del juego. Beasley con 22 pts y Russell (14 pts, 11 asistencias) fueron otros de los puntos altos de los lobos.

Timberwolves pagó caro su mal segundo cuarto (27 - 15), bajó su productividad ofensiva y más allá de una mejor performance en la segunda mitad, no le alcanzó para la lograr la victoria. Brunson con 28 pts y Finney-Smith (19 pts) fueron los verdugos del equipo. Con esta derrota, Timberwolves quedó noveno a medio juego de su vencedor. Ahora visitará al Jazz este jueves.