07/02/2022 09:47 | NBA

No cambió nada para Facu

Denver Nuggets logró una buena victoria ante Nets con la presencia de Irving. Sacó la diferencia en la segunda mitad para regresar al éxito. Muy poco de Campazzo, quien recién ingresó en el final del partido.

Se repitió la historia para Facundo Campazzo. El cordobés apenas vio minutos en la victoria de Denver Nuggets frente a Nets 124 - 104 como local. Jokic cerró con triple-doble (27 pts, 12 rebotes, 10 asistencias). De esta manera, el equipo de Malone quedó con marca de 29 - 24.

Campazzo apenas vio acción en minutos base. El base de la selección aportó 3 pts con un bombazo y un recupero en los dos minutos que jugó. Se mantuvo la nula rotación por parte de su entrenador para con Campazzo, algo ya recurrente en los últimos encuentros. Habrá que esperar hasta el 10 de febrero para saber que hará Nuggets con Facu.

Más allá de la tarea de Jokic, hubo un goleo repartido con Barton (21 pts) y Morris (12) como escuderos. Buenos pasajes de Hyland y Forbes, quienes han tomando mayor confianza dejando de lado a Campazzo en dicha rotación. Denver sacó la ventaja en un gran tercer cuarto, el cual ganó 31 - 16 para despegarse luego de una primera mitad llena de puntos (76 - 75) para inclinar la balanza.

Denver tiene los siguientes encuentros ante cuatro rivales del Este. Primero chocará ante Knicks, luego frente a Celtics, más tarde Raptors y finalmente Magic. Quizás ya no esté Campazzo en dicha rotación. Días claves para el futuro del cordobés que perdió terreno y consideración del cuerpo técnico.