15/02/2022 10:30 | NBA

Sigue aprovechando sus oportunidades

Facundo Campazzo tuvo otro buen rendimiento en la victoria de Nuggets ante Magic. El cordobés volvió a aprovechar sus minutos, con eficacia y sobre todo buen juego y protagonismo. El repaso de su jornada.

Con otra buena actuación de Facundo Campazzo, los Nuggets volvieron a ganar. Denver consiguió otra victoria, esta vez ante el débil Orlando Magic, por 121 a 111. Nikola Jokic fue el goleador con 26 puntos, además tomó 15 rebotes y dio 7 asistencias. Facundo jugó 19 minutos, hizo 5 puntos, dio 5 asistencias y tomó 2 rebotes, fue un buen partido para el argentino.

Campazzo nuevamente ingresó como suplente de Hyland, que continua como base titular mientras Monte Morris sigue fuera. Facu entró a falta de cuatro minutos para finalizar el primer cuarto y con el equipo funcionando muy bien. Su primera acción llegó luego de dos minutos y fue una asistencia para el triple saliendo de la cortina de Bryn Forbes, quien tuvo un bran encuentro. En jugadas consecutIvas, Facu comandó la transición, puso el freno y se la dio a Cousins en el eje, el pivot tiró y anotó de triple.

Ya en el segundo cuarto el partido se estaba yendo a los 20 puntos de diferencia e iba a llegar a más. Campazzo estaba colaborando a esto, por el momento, con asistencias. La tercera llegó en una penetración, saltó para la flotadora pero finalmente abrió para la esquina, donde estaba JaMychal Green quien, asistido por Facu, la clavó de tres.

Apenas unas posesiones después, fue a jugar el pick and roll desde el eje, vio que su defensor lo estaba flotando y sin dudar la tiró para que lleguen sus primeros puntos del partido, fue triple para Facu (1/3 en este apartado). Esto dejaba el partido en un parcial de 40 - 18 a favor de Denver y provocó el tiempo muerto de los de Orlando.

Ya en el cierre del tercer cuarto Carte le cometió una falta sin balón a Campazzo, esto lo llevó a la línea y asi Facu convirtió dos puntos más, quedándose en sus 5 unidades finales. Pasando al último cuarto, siguieron las asistencias. Apenas en la primera posesión jugó el pick and roll con Demarcus Cousins, el pivot roló y el argentino le puso un muy buen pase picado para que defina con una potente volcada, clases de como jugar el pick and roll por Facundo Campazzo.

La última asistencia llegó unos minutos despué, Facu buscaba opciones de pase y encontró a JaMychal Green en el poste alto, el pivot recibió y metió un tiro de media distancia. Luego de esto, a falta de siete minutos para el cierre del partido, el argentino salió reemplazado por Hyland, que se encargó de los minutos finales.

Por otro lado, Leandro Bolmaro volvió, otra vez, a la G-League para jugar en los Iowa Wolves. Tuvo su nuevo primer partido ante los Santa Cruz Warriors en el que jugó bien e hizo 14 puntos.