28/10/2022 09:34 | NBA

Celebró Dallas con Doncic a toda máquina

Primera victoria de Dallas con presencia de Campazzo en cancha. El cordobés apenas estuvo un puñado de minutos en el éxito en suplementario de los texanos. Doncic fue letal ante Net 129 - 125. El repaso.
Autor:Joaquín Álvarez (@joaquinalvarez99 en Instagram)

Dallas Mavericks venció a Brooklyn Nets 129 a 125 con un partido dominante de Luka Doncic gracias a sus 41 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias. El partido fue a tiempo extra gracias a una conversión sobre el final de Kevin Durant, que marcó 37 unidades y repartió 5 pases gol.

Fue un partido muy entretenido, el primer cuarto lo dominó Dallas con ventaja de 30 a 23. En el segundo segmento cambió un poco la ecuación ya que los Nets salieron más aguerridos y recortaron la ventaja en el marcado. En este período Campazzo jugó los pocos menos de 3 minutos que tuvo, dio un pase y una asistencia.

En la segunda mitad Dallas volvió a hacerse notar y sacó un respiro de 6 de ventaja, Luka continuaba haciendo de las suyas, marcó los ritmos del encuentro a placer.

En el último cuarto los Nets se reacomodaron por obra de Kyrie Irving y Durant, que anotaron 23 de los 28 puntos del parcial. El partido se iría a tiempo extra tras un doble de Durant que vino luego de un robo y asistencia de Ben Simmons.

En el suplementario Dallas volvió a sacar ventaja y se llevó el partido, fruto de tener a uno de los mejores pasadores del mundo que pudo activar a sus compañeros en ataque, mientas que en Brooklyn, Irving y Durant anotaron todos los puntos pero no fue suficiente.

Con este resultado Dallas tiene récord 2-2 y Brooklyn 1-4.